Un test critico per le serie sono state iniziando partite

Un test critico per le serie sono state iniziando partite: da 3 a 5 giri la squadra di Capello recuperare tre volte, segnando in finale 10 minuti, e gli avversari non erano estranei, e “Juventus” (autogol Carrera nella 90 °), “Fiorentina” (Van Basten 86 minuti) e “Genova” (van Basten pena di 85 minuti). Tale inizio ha dato fiducia nella loro invulnerabilità, e poi tutto è andato molto più facile.

Arsenale, 2003/04

La squadra, che è stato in grado di ripetere lo stesso risultato “Preston” e addirittura lo ha battuto, che si tiene il torneo senza una sconfitta non da 22 partite, e da 38. In buona, la squadra di Wenger ha dovuto vincere tre campionati di fila. Ma dopo la stagione 2001/02, quando, grazie alla finitura scatto riuscito a battere “Manchester United” e “Liverpool” avere “Gunners” appena soffiato via dalla prossima stagione, alla fine, e il “Regno” Sir Alex molto e non c’era bisogno di vincere una volta in tempo.

Per il nuovo campionato “Arsenal” è venuto un male e pronto a dominare. Ma nessuno si aspettava che la superiorità rispetto ai concorrenti sarebbe stata così significativa. Henry, Pires, Ljungberg, Bergkamp, ​​che è venuto nell’inverno del “Siviglia” Reyes hanno lavorato davanti a Vieira e Gilberto Silva Centro concreta del campo, e dietro il portiere Lehmann in salvo, l’unico significativo trasferimento di “Arsenal” prima della stagione.

Forse più vicino alla sconfitta del “Arsenal” non era in una qualsiasi delle 12 pareggi giochi, e nella partita vittoriosa contro “Tottenham”. Peggiori nemici erano a Derby per altri 68 minuti, e poi Pires e Ljungberg segnato due gol in 10 minuti. Wenger ha fino a poco tempo ha detto che non prova a pensare alla possibilità di realizzare e imposta i giocatori sullo stesso piano. Ha avuto successo