L’entusiasmo dei calciatori di Pardubice è stato grande. Hanno derubato un rivale ex-rivale

Questo deve essere un grande sollievo per l’intera cabina di Pardubice. Non è una posizione in classifica – il settimo posto con una distanza di tre punti dal quinto Ústí nad Labem non è stato un grosso problema prima del duello di Budejovice della ex-lega. Ma perdere il giro avrebbe avvelenato tutti, e le tre partite perse erano all’altezza. Ora Pardubice sussultò – e la ricompensa per l’eccellente prestazione fu guadagnata 2: 0. A proposito, hanno segnato i primi due gol in una partita questa primavera. E volevano sviluppare la performance in Opava, dove non abbiamo colto l’occasione.Questa è stata la differenza ora “, ha commentato Jaroslav Míchal, uno degli allenatori di casa, dopo la vittoria.

Con il suo collega Krejča, Jeřábek e Řezníček hanno inviato una formazione identica a Opava come ultima. Proprio nel secondo minuto si diresse verso il Centro Kayamb vicino a Fousek, ed era un precursore di un calcio veloce da entrambe le parti. Soprattutto da Pardubice, dopo i suoi recenti fallimenti, era molto entusiasta di giocare e presto sarebbe stata premiata.

Al 12 ‘, Fusek si è rilassato sulla fascia destra e ha corso su Petráne lasciò andare Fousek, bruciando.Il tiro attorno all’ape è entrato in rete, il portiere Budejovic Hajdusek non ha tenuto molto, ma in fondo non ha avuto la possibilità di intervenire. Nel gioco uno contro uno era agile Kayamba, ma Petráň era il più vicino al secondo gol: non poteva sparare a Hajduška dal lato sinistro del centro di Fouska dal lato sinistro poco prima della fine del primo tempo.

Venezia, poi il portiere di Pardubice ha rubato un’altra possibilità al naso di Wermke. Poi si è classificato vicino alla linea di porta di Kayamba, spingendo un giovane, Kovář, a segnare.La casa aveva anche altre indicazioni di possibilità, ma non ne fecero più e piuttosto ne controllarono lo sviluppo. Gli ospiti si sono preparati per un risultato più significativo con fallo di Čavoš, che ha raccolto il cartellino rosso.

“Sono stati più attivi nella ripresa, hanno avuto i primi dieci minuti quando ci hanno spinto un po ‘, e poi la conclusione. Lì hanno già giocato con la vabank, hanno spinto i loro lunghi giocatori verso i nostri sedici “, ha riassunto l’allenatore Míchal.

I giocatori di Pardubice torneranno in azione tra qualche giorno: sabato 21 maggio alle 17 si esibiranno su Karviná .