Come puoi vedere, Zlatan è spesso riuscito a segnare

Alla fine del primo tempo, al 43 ° minuto, quando la galassia di Los Angeles era irrimediabilmente inferiore nel punteggio (0: 3), Ibrahimovic ha giocato una palla con un colpo sbalorditivo, che i commentatori hanno immediatamente confrontato con la tecnica del taekwondo. Il coordinamento e il senso dell’obiettivo che Ibrahimovic ha dimostrato in questo momento è davvero impressionante. Con un solo tiro, Zlatan ha dimostrato che non è invano che sia il giocatore più pagato nella lega d’oltremare. No, sul serio, ma chi, se non lui?

1. SVEZIA – INGHILTERRA 4: 2
14 novembre 2012. Solna. Partita amichevole

Come puoi vedere, Zlatan è spesso riuscito a segnare i gol più belli proprio nella maglia della nazionale svedese. Ovviamente, indossandolo, Ibrahimovic ha avuto sentimenti ed emozioni speciali che lo hanno aiutato a compiere veri miracoli. A metà novembre 2012, in una partita amichevole contro gli inglesi, gli svedesi sembravano vicini alla sconfitta. Al 78 ° minuto, il punteggio era 2: 1 a favore degli ospiti, ma poi è arrivato il Zlatan di 12 minuti, che aveva precedentemente segnato il primo goal in quella partita, aprendo un account al 20 ° minuto.

Al 78 °, 84 ° e 90 ° minuto, Ibrahimovic ha segnato altre tre volte, registrando un altro poker nella sua risorsa e guadagnando una vittoria per la Svezia – 4: 2. Molti considerano ancora la palla più bella della carriera di Zlatan quella che si è svolta negli ultimi secondi di un incontro amichevole con gli inglesi. Quindi l’attaccante è andato lontano dal compagno di squadra, ma il portiere del rivale Joe Hart è stato il primo ad andare in campo. Incapace di giocare con le mani fuori dalla propria casella, il portiere ha bussato la palla con la testa, ma non ha potuto fare molto. Di conseguenza, la palla si trovava nelle vicinanze di Ibragimovich, ma era francamente a disagio batterlo. E ancora, la maggior parte dei giocatori in questa situazione prenderebbe il controllo della palla, o almeno proverebbe a gestirla, ma non un eroe svedese. Zlatan ha colpito la palla da solo e ha mandato la palla dritto in rete!