La seconda metà è iniziata

La seconda metà è iniziata. Il nostro team aveva diritto a un calcio di punizione a trenta metri dal cancello. Victor Monday ha aperto il muro, ma la palla ha colpito la traversa. E poi l’istinto di Ivanov ha funzionato. Valentin Kozmich ha messo la testa – ed eccolo il primo, un obiettivo del genere.

“Ancora il bar maledetto! .. Ma non appena riesco a pensarci su, vedo: Valentin Ivanov si sta dirigendo con un tiro deciso. Ad un certo punto, sembra che non ce la farà … Ma – ha avuto tempo! La testa manda esattamente la palla, rimbalza sulla traversa, supera il portiere Shoshkich, in porta! Fischio del giudice? Sì! Non c’è dubbio: un obiettivo. Fantastico, dannazione, è molto attuale. In questo gioco – un grande successo “- ha ricordato il capitano della squadra nazionale dell’URSS Igor Netto nel libro” Questo è il calcio “.

Valentin Ivanov è stato coinvolto nel secondo anno, che ha assicurato la vittoria della squadra dell’URSS. Igor Netto ha trovato Valentina Ivanova. A quello si sono affrettati immediatamente due jugoslavi, e Valentin Kozmich ha disposto la palla a Victor Monday. Milutin Shoshkich non si aspettava che l’attaccante della squadra nazionale sovietica sarebbe arrivato senza indugio – 2: 0.

Alla fine dell’incontro, la squadra nazionale dell’URSS è rimasta in minoranza. Il difensore Eduard Dubinsky si è fratturato una gamba e non gli è stato permesso di fare rimpiazzi in quel momento. Dovevo stare dieci uomini per 11 minuti. Valentine è tornato e ha lavorato con competenza sulla difensiva. Il conto vittorioso rimase in vigore.

La seconda partita del torneo, la squadra nazionale dell’URSS tenuta con i colombiani. Al 13 ° minuto il nostro team era in vantaggio 3: 0. Valentin Ivanov (due volte) e Igor Chislenko hanno costretto tre volte il portiere sudamericano 36enne Efrain Sanchez, soprannominato Cayman, a tirare fuori la palla dalla rete. Al 9 ° minuto Valentin raccoglie palla, viene eliminato dal difensore e colpisce da 20 metri. E il 13 ha bloccato la palla nell’angolo lontano da Cayman da un angolo acuto.

Ma i nostri giocatori non hanno vinto questa partita. Incredibili palle volarono nel cancello Yashin. Per circa otto minuti 4: 1 trasformato in 4: 4. Da un lato, questo sorteggio non necessario non ha influenzato il corso della lotta del torneo. Ma la vittoria persa ha rotto qualcosa nel gioco della squadra nazionale dell’URSS.